- 4 bouteilles de Bordeaux AOC Baron de Clarsac 2020 : 3 bouteilles de 75 cl. 13,5% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 5 à 6 ans. Idéal sur terrine de campagne, magret de canard, fromages et tarte aux fruits rouges
- 4 bouteilles de Côtes-du-Rhône AOP Domaine de Dieumercy 2024 : 3 bouteilles de 75 cl. 14% Vol. Cépages Grenache et Syrah. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 4 ans. Idéal sur côte de bœuf, quenelles de brochet, fromages, tarte aux myrtilles.
- 2 bouteilles de Cahors AOC Domaine de Bascoul 2023 : 3 bouteilles de 75 cl. 13,5% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 4 à 5 ans. Idéal sur confit de canard, tourin à l’ail, cassoulet, roquefort ou tarte aux noix
- 2 bouteilles de Saumur Champigny AOC Domaine des Hauts de Sanziers 2024 : 3 bouteilles de 75 cl. 12,5% Vol. Température de service 12-13°C ; à boire dès à présent ou d’ici 3 ans. Idéal sur terrine de lièvre, aiguillettes de canard, fromages et pavlova