Ingrédients
- Terrine de canard au foie de canard : Foie gras de canard (Origine France) 20%, viande de canard (Origine France) 20%, foie de volaille, vin de Gascogne 3%, sel, épices. ne France), foie gras de canard (Origine France) 20%, viande de canard (Origine France) 20%, foie de volaille, vin de Gascogne 3%, sel, épices.
- Terrine de Campagne du Périgord aux Châtaignes : Gorges de porc du Périgord (origine : France) 47%, Foie de porc du Périgord (origine : France) 29%, châtaignes (origine : Limousin-Périgord) 9%, épaule de porc du Périgord (origine : France) 5%, eau, sel, oignons, poivre gris, épices : piment de Jamaïque, marjolaine, thym, muscade, girofle, cannelle, coriandre, ail.
- Truffes éclats de caramel : graisse végétale (coprah), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), pâte de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel.Traces éventuelles de gluten, amandes, noisettes, œufs et pistaches.
- Bloc de foie gras de canard : Foie gras de canard (origine France) 82%, eau , sel, Armagnac, sucre, poivre Bloc de Foie Gras de Canard.